Среди житейской канители...

Среди житейской канители...
Под рюмку чая без блинов.
"Куда все чувства улетели?"-
Соседка спрашивает вновь.

Ведь жизнь текла легко и славно.
Бежали годы чередой.
Детишки выросли так плавно.
Как стала старой и седой?


декабрь 2018
 


Рецензии