Вас - и словом боюсь коснуться...

Вас  -  и   словом  боюсь  коснуться -
Прожигает  безумная  связь…
Два   астрала  -  мощно  и  жутко
Исторгают  вибраций  вязь.

Их  принять  -  перевОплотиться
В  ощущений   восторг  и  полёт,
Когда  жизнь  -  отчаянно  снится,
А  сознанье  упрямо  плывёт,

Пробивается  -  только  б  выжить!
Но  жестока  житейская  хлябь:
Ветер  тише,  и  волны  ниже,
Вот  уж  плесень,  и  мелкая  рябь…

Прикоснулся  -  не  только  словом,
Растворился   в  сплошном  быту.
…До  чего  ж  это  всё  не  ново,
И   нет  сил  подвести  черту.

       26.09.1916 г.


Рецензии