Как говорят он слишком много знал

Как говорят
он слишком много знал
и вот тогда
друзья его убрали
или враги
или сам бог на небе
который нас
незнанью научил
поэтому
не стоит торопиться
знать все что было
или все что будет
живи себе
не зная ничего
тогда ты
и состариться не сможешь
и не узнаешь -
а была ли осень
и будет ли
холодная зима
так и останешься
навек
с своей весной
в бескрайнем поле
нежно целоваться
где над тобой
одна луна ночами
и то она
не греет никогда.


Рецензии