Ты - мое заветное желание 2009
заветное
желание,
подари
любовь
и благодать,
ты должна
надежду
сердцу дать,
на вокзале,
в зале
ожидания,
у фонтана
буду
тебя ждать!
Не желаю
больше я
страдать,
не желаю
горько я
рыдать!
Как забыть
твою
обиду
горькую,
как укрыть
мне сердце
толстой
коркою?
Не вернется
счастье
никогда,
я иду
куда-то
не туда,
ты облила
сердце
мне,
как
хлоркою,
опустила
в злые
холода!
Свидетельство о публикации №118122401310