Мы разошлись как а море корабли 2009

Мы разошлись:
как а море корабли,
не встретимся уже
прекрасной ночью,
моя душа
застряла на мели,
мне до чудесной
не доплыть земли...
Господь, мои
печали утоли,
опять в ночи
страдаю в одиночку!
Любимая меня
понять не хочет,
ветра шальные
песни завели
и мне судьба
ломает  позвоночник,
зовёт труба,
но счастье  там вдали
и мне сомненье
снова душу точит,
и этот стих никак
мне не окончить!   


Рецензии