Может встречусь с женишком...

Может встречусь с женишком,

Свет луны над гнёздами,

Прогуляюсь бережком,

Вечером под звёздами.


Может миленький грустит,

Держит во рту веточку,

Ох,и трудно же впустить,

Парню в сердце деточку.




декабрь 2018


Рецензии