Не каждому мужу с женой повезло...

Не каждому мужу с женой повезло,
Но я с тобой счастлив, Наталия!
Когда мы вдвоём, мне тепло и светло,
Так долго друг друга искали мы.
Едва ли хватает признательных слов,
Чтоб полностью выразить чувства,
Но есть одно ёмкое слово: любовь!
Сказать его тоже искусство.
С тебя начинается солнечный день
И вечер с тобою встречаю!
Тебе благодарен за наших детей-
Родная, я их обожаю!
С любым испытанием справимся мы,
Ведь крепок союз наш духовный.
Покуда семейные узы прочны,
Не страшен не ветер, не волны!
Хочу, в завершении, спасибо сказать
За наших детей и уютное ложе.
В разлуке на миг, успеваю скучать,
Ведь ты, лишь одна, для меня всех дороже!
24.12.2018г.
Георгий Шелд


Рецензии