Душа поет, но голос охрип, решение плевое
Голос охрип ,
Не унываю
В руках гармошка губная
Ею вещаю
Тра
ля
ля
Тру
лю
лю
Слушайте ,
я говорю
Голос
мне заменила
гармошка губная !
меня опьяняя , сводит с ума
звук ее
раза в два
баса громче моего,
Но важнее всего
Есть язычки из металла
А связок голосовых
нет у нее ,
Что приятно весьма ,
Я играю ,
Тем самым вещаю
Души моей радостный крик
Тра
ля
ля
Тру
лю
лю
Я ВАС всех
Люблю
Тра
ля
ля
Тру
лю
лю .....
Свидетельство о публикации №118122401205
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 26.12.2018 16:27 Заявить о нарушении