Жизнь

Пары влюбляются, пары расходятся.
Всем в этой жизни, не сладко приходится.
Кто то родился, а кто то ушёл.
Кто то свой путь, в свою жизнь не нашёл.

Кому то приходится, это терпеть.
И всем говорить, я хочу умереть.
Кто то болеет, а хочет пожить.
Можно ли им, их судьбу подменить?

Жизнью приходиться, нам рисковать.
Даже бывает, не хочется спать.
Нужно всем сердцем, жизнь полюбить.
Чтоб свою жизнь, лучше прожить...


Рецензии