Лихая тройка мчится по степи...

Лихая тройка мчится по степи
не видно лошадей за дымкой снега,
и близко ну никак не подойти,
пурга в глаза от буйного разбега!

Кто знает,что их ждет вдали?
не зная отдыха,до самого рассвета,
растают словно в море корабли,
в недоумении оставив без ответа!

Не беспокойся,их судьба хранит,
уберегая неуклонно,век от века,
ты видишь тройка каждый год летит,-
декабрь-январь-февраль в порывах ветра...


Рецензии