Артистка
Наяву обнимал бы за плечи !
Ты на фото ласковым взглядом
С ума сводишь,я чувствую рядом!
Ты создание небесное словно.
Уж дышу я с тобою не ровно!
Я целую всё ниже и ниже
А ты всё ближе и ближе и ближе !
Если любишь-нет расстояний!
Мы живём и нет расставаний!
И не может же быть и разлуки
Как ласкают меня твои руки !!!
Может быть я пишу слишком лестно
Но божественна ты и прелестна !
Мы зажжём в этот вечер все свечи.
Проведём эту ночь близко-близко.
Как люблю я тебя,нет и речи
Всё мне скажут и руки и плечи!
Я артист !
И ты тоже артистка!
24 12 18 год.Любимой моей
Свидетельство о публикации №118122401180