Большой заговор!!!
Что не использовали шанс ,
Играя в жизненной рутине ,
В весьма манерный декаданс .
Тщеславье не дает покоя
И гонит в призрачную даль ,
Порою удержать не может ,
От всяких гнусностей, мораль .
По бездорожью нас волочит ,
Стащив с приличия путей ,
Гоняем там , в порочных дебрях ,
Своих разнузданных чертей .
Мытарит истинных судьбина ,
Таких, что светятся душой ,
Мир стал до одури предвзятым ,
Являет заговор большой !!! Никул
Свидетельство о публикации №118122401178