пора настала...

Терпение не безграничное Дано...
и Ворону.
Отходят от Святого люди...
в сторону

Про Милосердие, Любовь, Добро...
Устал рассказывать.
И видит Бог, я не хотел...
Наказывать

Слова от стенки, как горох...
и в сторону.
Закончилось терпение вчера...
у Ворона


Рецензии