Россия, возродись для Жизни

Россия,  Русь,  здесь  Матерь  Божья
Определила  свой  предел.
Союз  Святых,  Любви,  Надежды
И  Веры  праведной  Удел.

Душой  хранимые  наследия,
Из  Рода  в  Род  во  все  Века,
Спаси  от  горького  забвения,
Безбожной  жизни  и  греха.

Россия,  Русь  –  Ты  Русь  Святая,
Духовный  путь   твоя  стезя!

Россия,  возродись  для  Жизни,
Как  птица-Феникс!  БОГ  с  Тобой!
Будь   Сильной,  Славной  и  Премудрой,
Светись  Софией  золотой!


Рецензии