Блином луна висела в дымке неба

                Блином луна висела в дымке неба,
Мёд золотясь лучами стекал вниз.
                И в сладких капельках серебряного света,
Небесных чувств ночных искрился бенефис...
                И в кружевах из звёздных переулков,
Блуждал мой взгляд по контурам огней.
                Теряясь в дырах тёмных закоулков,
Там, где загадок скрыта колыбель...
                Вдруг лунный луч коснулся губ нечаянно,
Я ощутил какой-то странный вкус.
                Казалось..! Космос посылал мне тайно,
Ответ на мой к нему искус...


Рецензии
Чудесные ощущения, Андрей!
Интересные стихи.
С уважением, Елена.

Елена Варина   24.12.2018 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо! С Новым годом! Всех благ! С теплом, Андрей!

Андрей Гапоян   24.12.2018 20:00   Заявить о нарушении