Возьми...

 Возьми в свой плен объятий нежных.
 И поцелуем сладким одари.
 Искусству я любви учусь прилежно
 Без устали до утренней зари.
 
 Ты крепким не пои меня напитком.
 Чтоб невзначай и вдруг не развезло.
 Я стонами взорвусь и сладким криком
 На зло врагам и горестям на зло.

 Сольюсь с тобой всем телом и душою.
 Ты выпей до конца источник мой!
 Живу теперь единственным тобою-
 Ты Солнышко и Рай мой неземной!


Рецензии