Окна RUS. ТА

Минздрав отучит
всех нас -
не только
от мяса
и рыбы...

Запад воспринимает
Россию - только
с Украиной
на шее.

Путин всегда
готов идти
на контакты -
с бесклеммным
Трамипом...

Россия -
без скидок -
даже
к долларам -
с накрутками...

Кому во властях
нужно оторвать -
его воробьиные,
чтобы в магазинах
куриные - уже
не стоили,
как страусиные?..

США пилят -
все 50
суков,
на которых
сидят...

Биатлон:
младший Бё -
бякнул
не только
старшего...


Рецензии