Надежда, Вера и Любовь
Надежда,
Вера,и Любовь-
Осенний праздник.
И мой тоже.
И как хотелось бы
Мне вновь
Родиться,
Стать
И Быть похожей.
Надежды,
Веры и Любви
Так мало
В этом мире с нами,
А ты найди.
И позови.
Чтоб никогда не покидали!
Забудь неправедны пути.
И все,что раньше
Знал плохого-
Ошибки стоят дорогого.
Всегда Надейся!
Верь!
Люби!
Свидетельство о публикации №118122401026
Панбарон 18.02.2019 21:21 Заявить о нарушении