А время не лекарь
наверно устали...
возможно надежду уже потеряли.
А время не лечит,
зря так утверждают
те, кто совсем ничего не теряет.
Время не лекарь,
оно лишь мгновенье
от вашей потери,
до вновь обретенья.
Терпение только
и доброе слово
вернёт вам уверенность,
жить чтобы снова.
Забыв о потере,
начать всё с начала
и как бы душа вам в ответ не кричала,
Вы с нею не спорьте,
пусть выплачет горе
победа за вами
ни сразу, но вскоре.
И новыми красками
мир засияет,
а время, ну что же...оно закаляет.
Свидетельство о публикации №118122410119
Шабунина Елена 05.03.2019 05:45 Заявить о нарушении
Конечно, Вы правы.
Проблема в нас-мы сами зачастую,
Усвоив истину простую,
С собой бороться не берёмся
И так "больными" остаёмся...
С уважением.
Людмила Завальская 05.03.2019 18:53 Заявить о нарушении