минуты расставанья

Опять в минуты расставанья
Сдержать слезу я не смогла...
Мне трудно говорить словами,
Когда на счастье два часа.

Ещё дыханье не остыло,
Ещё горит в груди пожар,
А я уже сажусь в машину
И мчу в мучительную даль.

Как можно, в чувствах удержаться,
Когда любви полна душа?
Мне трудно им сопротивляться,
Ты не ругай за них меня ...

30.12.2016г.


Рецензии