мозайка счастья

Сложу из маленьких кусочков
Мозайку счастья я себе...
Там будут дни, и будут ночи,
Принадлежавшие тебе.

Часы, минуты, и секунды,
Сложу в счастливые года.
И будет мне казаться, будто
С тобою рядом я всегда.

Пусть буду жить на половину,
Лишь ту, которая с тобой.
Я не боюсь пунктирных линий,
Что уготованы судьбой...

30.12.2016г.


Рецензии