Волнуюсь снова за тебя

Волнуюсь снова за тебя,
Хотя причины нет:
Не обещали снегопад,
И ты поел в обед,
И утром нежный поцелуй
Сквозь сон будил меня,
И солнце светит целый день,
И я люблю тебя.

Волнуюсь.
Жду.
Ищу ответ -
За, что болит душа?
Быть может просто день такой,
Что грусть ко мне пришла,
Быть может просто ты ушёл,
И я устала ждать,
Когда твои глаза меня
Вновь станут обнимать.

Волнуюсь снова за тебя,
Хотя причины нет,
Любимый помни, я всегда
Тебе подам совет,
И, если будет тяжело,
Я разделю беду,
И, если нужно,
много раз
Скажу тебе - Люблю.


Рецензии