я влюблена в твои глаза

Я влюблена в твои глаза,
Они весь мир мне заменяют.
В них лето, осень, и зима
С весною очередь меняют.

Есть солнца ясные лучи,
Есть жёлтый свет луны печальной,
Прозрачной чистоты ручьи
Мерцают в тишине туманной.

Есть острова далёких стран,
Где я ещё не побывала.
Смотрю в глаза - и я уж там...
Переношусь в оазис рая.

Могу увидеть водопад,
Шумящий сильною водою.
И гор стремительный каскад,
Летящий в небо надо мною.

Уют домашнего тепла,
К дивану сладость притяженья...
Я вижу всё, в одно мгновенье,
Когда смотрю в твои глаза.

28.12.2016г


Рецензии