Моим друзьям вк с новым годом

Поздравляю  с  Новым  годом
Эти лица из народа:
 Лену,Сашу,Веронику,
Иру,  Толика  и  Лику,
Вовку, Таню и  Серегу
(Как же  у  меня  вас    много!)
Солу  и  Дениса  тоже,
Юльку,  Женьку, Славу,  Гошу.
Иру,Васю,Клима,  Аню,
Макса, Мишу,  Ксюху, Маню,
И  Олега, и Галину,
Дарью, Леху,  Катерину,
И Валеру   поздравляю, Виталю,  И  Артура,
И  Назара  и Павлушу,
И Оксанку, И Ванюшу.
( И  Днепровскую Е. -  дуру)
Поздравляю  Леню, Веру  и
Моххамеда  с  Фаридом!
Бруно Лами,  Владиславу,
И Баира  с  Ираидой!
И Андрюшку. И   Илюшку.
Юру,  Аллу,  Игореху.
Няня, няня....где  же   кружка?
Наливай  давай   малеха,
Чтобы   было им  здоровье,
Счастье  в  жизни  и  везенье.
Чтобы  все, что  было  плохо,
Стало  лучше  с  воскресенья.
Новый год на  понедельник
В этот раз пришелся  людям,
Пусть же каждый, кто  бездельник,
В  нем  теперь с  работой  будет.
Кто болеет -  исцелится.
Кто несчастлив - станет нужным.
Все  мы - малые   частицы
Для большого  слова - ДРУЖБА!


Рецензии