Вкуси сказочных идей

В предновогодней суете,
Дни пролетают в ерунде.
Видения тешатся в шуте,
Деву зреет в декольте.

Снегурка эта при фате,
Она танцует в варьете.
В этом облаке страстей,
Мелькает фея и диджей.

Дед Морозу тет-а-тет,
Спой заученный куплет.
У него возьмёшь конфет,
И безлимитный интернет.

В зимней сфере инцидент,
Дали дедушке патент.
Стал теперь,он молодец.
Ловелас и плут сердец.

На карнавале от затей,
Праздник ощути скорей.
Вкуси сказочных идей,
Мечту загадать успей.

Новый год-приоритет,
Зверь-кабан авторитет.
Тёплый от него привет,
Каждый будет обогрет.

Только деда виртуоз,
Может заморозить нос.
Чтобы не было курьёз,
Иногда читай прогноз.


Рецензии