Рано садится солнце

Рано солнце садится.
Снег метёт и метёт...
Но к тебе
моё сердце
По любому дойдет.

Может спишь ты, не знаю...
Может занят с утра...
Может даже чужая
Твою держит...
рука.

Я как шёпот метели
Напою, напою
Все слова, что хотели,
С губ сорваться...

Люблю.

Солнце рано садится -
Середина зимы.
Мне бы стать той синицей,
Что ты кормишь с руки,
Мне бы стать с тобой рядом,
Посмотреть на тебя,
Больше сердцу не надо...

Ведь любимая
Я.

Рано солнце садится...
Снег метёт и метёт...
Но к тебе
моё сердце
По любому дойдет.


Рецензии