Как много чувств

24. 12. 2018

Как много чувств  рождает сердце,
Как много можем мы дарить
Тепла другим... и им согреться,
Когда способны возлюбить!

Любить... как много в слове этом
Надежды, веры, доброты!
Взаимность, преданность и верность -
Навечно  стражники любви.

Пусть чувства ваши не угаснут,
И не заглянет  в дом тоска;
Пройдите  путь любви прекрасной
Достойно, смело до конца!


Рецензии