За руки Счастье подержать
Не просто-взять,а подержать и ухватиться,
Чтоб не пришлось об этом- просто вспомнинать
Как с рук вспорхнувшей и улетевшей птицы
И крылья в руки-Счастье мне подарит
Я улечу,на них-их разместив в плечах,
Чтоб больше в сердце,никто несмог ужалить
Купаясь в небе в теплых солнечных лучах.
Свидетельство о публикации №118122410015