тоска

Весь день клубком тоски крутился,
Плёл сети темноты своей,
И дождик об окошко бился,
И днём не стало мне светлей.

Опутал нитями ненастья,
Свет погасил в моей душе,
И тихо крал частичку счастья,
Принадлежавшую тебе.

Таких ненастных дней немало
Ещё мне стоит пережить...
О Боже! Как же я устала!
Свою печаль с собой носить...

27.12.2016г.


Рецензии