Судьба

Глаза открываешь - восемь!
Позавтракал, как всегда.
Смешались зима и осень,
И бродят туда-сюда.

Работаешь - понедельник!
Вернулся домой - в кровать.
И вроде бы не бездельник,
Но тянет все время спать.

Ты счастлив? - никто не спросит,
Влюбляешься? - ерунда!
Садишься в ближайшим поезд
И едешь - зачем, куда?

Меняются остановки,
За окнами суета.
Вся жизнь -это тренировка,
Дистанция на года.

Глаза закрываешь - десять!
А утром опять борьба.
Недели сложились в месяц,
Все это - твоя судьба!


Рецензии