Сорвался с ветки сакуры цаеток
В порыве, он найдет свою дорогу.
Рассвет прекрасен, где-то между строк.
Поведаю молчанием о многом...
Слова лишь эхо, сочетание букв.
Бумага белым фоном, их пространство.
Заметь и тишину, в котором звук,
Рождается в незримом постоянстве.
23.12.18
Свидетельство о публикации №118122309978