Пожелать хотим мы взрослым

Пожелать хотим мы взрослым
Не сердиться на детей,
Видеть только лишь хорошее
Даже от плохих вестей.
Не кричать и не ругаться,
Если чашка вдруг разбилась.
Мы совсем не виноваты
В том, что полка обвалилась.
А разрезанные шторы -
Это ножницы старались,
Вырезая в них узоры,
Мы здесь просто оказались.
Краска на обоях - это
Не мазня, а рисованье.
Объясним мы всё на свете,
Запаситесь пониманьем.
Мы желаем вам терпенья,
Счастья, радости, как в сказке.
Дед Мороз несёт в подарок :
ЧАШКИ ! НОЖНИЦЫ ! И КРАСКИ !

декабрь 2013


Рецензии