Не помню

Кого любил - все притворялись.
Частенько притворялся сам.
Потом притворщицы терялись,
Я забывал их голоса.

Спешили новые на смену,
А я навстречу им спешил,
И обвиненьями в изменах
Меня смешили, я - смешил.

И эта лёгкость бытия,
Так выхолащивает душу,
Что о любви не помню я
И вряд ли в сердце обнаружу.





 


Рецензии