Не торопитесь уходить. Дорожите дружбой
Минутой каждой дорожить.
Не торопиться уходить
Ни с кем не попрощавшись..
Давайте каждым другом дорожить
Не расставаться,По пустякам не обижаться
Ценить,любить,друг другом наслаждаться
И много,много лет в общении нуждаться
Вот вы ушли,а друга лучше не нашли
И всё равно,я думаю,что поздно возвращаться
Вы приняли решение...и после возвращения
не будет всё как прежде...закон своё блюдёт.
"Тот кто ушёл однажды,в итоге всё равно уйдёт"
Расстаньтесь так,чтобы увидев друга"
Не отводя глаза могли сказать
"Привет!!! Вот это встреча!"
И улыбнувшись, руку вы могли подать
Ну а вернуть доверие не старайтесь..
И вы уже другой и друг после удара,
Возродился вновь...
Свидетельство о публикации №118122309958