Темно...

Темно...

Я руки опустил в чернила ночи...
Перемешал и вытащил луну...
Потом ещё... ещё... ещё одну,
Получше выбрал...
остальные как-то так... не очень...

Не видно ни черта... из-за чернил небесных
И туч тяжёлых вязких чёрных мерзких...
Да... без луны ночами просто нету сил...
Луну подвесил, чтоб мир освещала,
Намазал клеем, чтобы не упала
И гвоздиком старательно прибил...

11 - 12.12.2018


Рецензии