***

Я не притада грез о нашей встрече
Не проявила нам будущее впредь
Наш первый был вполне обычный вечер

Не предвещал любовных нам побед.

Но ты любил так просто и надёжно
Что я была тобой покорена
Теперь мне не бояться стало сложно
Я не хотела потерять тебя.
Я не могла представить,что навечно
Захочешь ты со мною жизнь связать
Что будешь ты настолько безупречен
Что мне от счастья хочется кричать
Спасибо что ты жизнь мою собою

Смог осветить и дать свое тепло
Мечтаю что нам за руки с тобою
Пройти все наши годы суждено


Рецензии