Влияние

Вы на сердце мое имели влияние,
Подпевала душа Благодетелю в тон!
Под Вашим крылом нашла сострадание -
Мы стались вдвоем, порешили на том!

Нам разлука не шила саваны белые,
В сердцах наших Любви разгорался очаг!
Мы любили друг друга, доверились смело мы -
На вопросы чужих говоря "просто так!"

Вы на сердце мое возымели влияние,
Пожелала судьбы рядом с Вами, вдвоем!
Мы взрастили Любовь, пройдя испытания!
Продолжение нас в чреве моем...

Наградила Любовь меня этой бренностию,
Материнство - есть смысл жизни в миру,
И раз изъясняюсь я с откровенностью,
То только с Вами, я Вами живу!

И на сердце моем остались отметины,
То, как подпись любви в нашем Счастии, о нас,
Жизнь меня ласково, в судьбе Вашей приветила,
Каждый день благодарна я Богу за Вас!

Вы на сердце мое имели влияние,
Подпевала душа Благодетелю в тон!
Под Вашим крылом нашла сострадание -
Мы стались вдвоем, порешили на том!

Каролина Белицкая 2018


Рецензии