Стихи Одесского поэта
Моя любимая мур-мур.
Наверное ты не будешь стесняшкой,
А-то я произведу штурм.
Сойду с ума в твоих объятиях,
Вот полечу я вон туда.
Ну что когда у нас мероприятие?
А-то лечу туда, хожу сюда.
Стих Ивана Бошку.
Свидетельство о публикации №118122309937