Слышал вымолят ближних монахи, Нет монаха у нас в
Нет монаха у нас в родословной,
И своя у нас ближе рубаха,
За себя мы в молитве – с условьем…
Что помогут и здесь, при текучке:
Со здоровьем, найдутся финансы,
А потом потихоньку, поштучно,
И для ближних окажутся шансы.
Значит, всё же он круглый сей шарик,
И земной и духовной планеты,
Тавтология мира всех шпарит,
Мы земные и высшие дети.
Но для высших – родиться повторно
Завещал нам Спаситель от Духа,
Не от нас всё, зачатие спорно,
Да ещё и вращение круга.
Всё в движении, разным зацепом
Шестерёнки встают, кто их включит,
И какой их период? Всю «репу»
Изотрёшь в этой думе дремучей.
Нет монахов, но всё же молитва
Улетает в просторы вселенной,
И есть ангел, он рядом, он ниткой
Всё сошьёт, и доставит мгновенно.
Получается, надо упорно
Нас помиловать – вымолить меру,
И себе, и для рода, повторно
Разрешая свой ребус про веру.
23.12 2018г Стихотворение-страница 521, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово.
Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №118122309934