Слышу, как поёт соловей...

Г. Е.

Слышу, как поёт соловей
голосом утра, перлом утра;
сыплет на меня,
как Морфей,
нежностью тонов – своей пудрой.
Жарок будет день и жесток, –
нет сейчас до этого дела:
в этот час я не
одинок –
мысль моя к тебе полетела!

2006-05-16


Рецензии