Люблю тебя напрасно
Жизнь моя без тебя прекрасна,
Так зачем, зачем же ищу тебя,
Если жизнь моя прекрасна.
Вот появился в чашке кофе образ твой,
Не пойму я что со мной,
Ты все время предо мной,
Куда ни гляну всюду предо мной.
.Знать все же люблю тебя,
Поперек любви своей стою,
Сердце к тебе с любовью бьется,
А упрямость моя никак не признается.
Кто бы подсказал мне о тебе,
В какой живешь стране,
Может землю ты жуешь,
Может счастливо с другой живешь.
Дни золотые молодости уходят,
Любовь свою никак они не находят,
Где же ты любовь моя,
Где ты бродишь без меня.
Может ты золотом богат,
А может, совсем уж нищий,
У жены совсем уж лишний,
Знать у тебя солнечный закат.
Я упрямой девчонкою была,
Не соизволила любовь свою я показать,
Чуть с ума себя я не извела,
Слезы твоим платочком вытерать.
Цветочки ты мне дарил,
Но о нашей любви ты позабыл,
Куда же делась любовь твоя,
Бесконечно плачу, жду тебя.
23.12.2018 года.
Свидетельство о публикации №118122309907