Просто жить

Какое счастье просто жить.
Встречая солнце, не грустить,
Что вечером оно уйдет опять.
За горизонтами мир освещать.

Какое счастье просто жить.
О дне прошедшем не тужить.
Что было в нем? Что принесло?
Беду, быть может пронесло.

Какое счастье просто жить.
Как трудно от души простить
Того, кто обманул, оклеветал.
Того, кто в душу гнусно наплевал.

Какое счастье просто жить.
И слов пустых не говорить.
Как трудно и любить и верить.
Вокруг ведь люди, а не звери.

Какое счасть просто жить...


Рецензии