Бетонные гиганты

  Тысячеглазые гиганты,
  Бетон их плоть,а кости сталь.
  Непобедимые атланты,
  Глядящие угрюмо в даль.

  На набалдашнике точёном,
  Стоят бетонные дома.
  Одним поэтам удручённым,
  Видна их окон глубина.

  На трости круглый набалдашник,
  Планета медная как есть.
  И трость подобна древней башне,
  Хранящей феодала честь.

  На медной,матовой планете,
  Нет ни гигантов ни домов.
  А просто в откровенном бреде,
  Здесь пребывает стихослов.


Рецензии