Иди творить

Творить опять, стихи рождая
И рифмы мучаясь ловить
Почти в безумстве создавая
Миры, в которых можно жить.
Увидеть то, что тайна мира
Планет, увидеть хоровод
Луна монетою застыла
На тёмном небе Солнца ждёт.
Увидеть берег очень дальний
И якорь бросить у него
И слышать плеск волны ленивой
Корабль в бухте утра ждёт.
Вдруг оказаться в зимнем лесе
Зайти в избушку, сесть к огню
И домовой на ухо тихо
Расскажет сказку мне свою.
Я по мирам своим гуляю
Ловлю оттуда каждый миг
Всё это в рифму облекаю
И вам дарю рождённый стих.


Рецензии