Путин забрал у нас всё и запретил...
Можно ли такого наглеца простить?
Может, Владимиру - детоубийце - поклоняться прекратить?
Думаете, устанет деньги ваши, русские, тратить?
Пожелает, как офицер, пулю в висок пустить
Смеющий самые настоящие зверства творить?
Захочет сроки посаженным оппонентам политическим скостить,
А граждан - заложников своих - на волю отпустить
Смогший от России весь мир отвратить?
Прекратит взрывать, ядами травить, наркотики сбывать
Запрещающий лайки ставить, статьи разоблачительные постить,
Призывающий историю страны своей забывать?
Свидетельство о публикации №118122309734