Поверь, нам будет очень вкусно...

Есть тёплый чай и тёплый плед
Есть ёлка, мандарины и закуски
По телевизору полнейший бред
Сужает мир до рамок узких
#
И этому всему мы скажем "НЕТ!"
Год новый встретим не по Русски
И будем не от водки мы пьянеть
Другие испытаем перегрузки
#
Мы разломаем запертую клеть
Падёт она под яростной нагрузкой
Уйдём по снегу оставляя след
Поверь, нам будет очень вкусно...

23.12.18


Рецензии