Santa muerte страшная мексиканская песня о любви

Сжигающий заживо полдень в Типито,
Торговка на рынке Сонора:
«Купи мои бусы, юный Амиго,
С прекрасным и древним узором!

Купи ей в подарок, послушай меня,
Той девушке в солнце одетой»,
— Сухая старуха, твой взгляд из огня,
Я вижу: ты Санта Муэрте!

Я взял тебя за руку, прочь убежать,
О, не смотри на нас, Санта Муэрте,
Мы не станем у тебя ничего покупать!
Не смотри на нас, Санта Муэрте.

«Постой, мой любимый, зачем ты бежишь?
Твой путь за тебя предначертан,
Не стоит бояться, скажу тебе лишь…
Есть нечто страшнее, чем Санта Муэрте!

Когда ты другую полюбишь, боюсь,
И если доверишься тёмному чуду,
Я Сантой Муэрте тогда обращусь,
Тебя я преследовать буду!

Я буду скитаться по улицам прочь,
Костлявой старухой и смертью,
Я буду искать тебя день или ночь,
А имя мне — Санта Муэрте!

А утром, однажды, устав меня ждать,
Оставишь пустые мольберты,
Как жить без любви, без любви умирать.
Ты крикнешь мне: Санта Муэрте!

И я появлюсь тихим шорохом бус,
Взгляну на тебя, мой Альберто,
Ты скажешь: Я больше тебя не боюсь.
Поцелуй меня, Санта Муэрте.

Июнь 2018


Рецензии