Проблемы будущих астронавтов
И полетят к далёким, страшным звёздам;
И что Пространство им преподнесёт,
Каких событий необычных гроздья?
Таланта не хватило бы Дюма:
На жути будет щедрое Пространство.
От страхов как бы не сойти с ума:
Ведь в космосе сюрпризы – постоянство.
И в замкнутом пространстве корабля
Проблем психологических немало.
Там астронавтам вспомнится Земля,
Что Родиною в космосе всем стала.
Свидетельство о публикации №118122309682