Бессонница

Что-то мучает меня изнутри,
Не даёт мне спокойно уснуть,
Беспокоит, что ждёт впереди,
Мне б на миг на перед хоть взглянуть.

Да увидеть, что всё там в порядке
Со всеми кого я люблю
И живы, здоровы и сладки,
Лишь потом я спокойно усну.


Рецензии