Уходил в отказ, но...
Противный дождик вдруг заморосил;
Вспомнил те дни, когда к Кривому Рогу,
Наживы бес меня с Лобаном за ночь доносил.
Сейчас мой путь к любимому Тамбову.
Дорога -супер!
Встречных и попутных нет.
Еду поздравить с юбилеем друга (тоже Вову).
Чу, Ford уткнулся бампером в кювет.
"Жлобам воронежским"
"Тамбовский волк"-товарищ,
Их подцепил и потихоньку доволок.
На этом деле много не "наваришь"...
С тыщи рублей
платить
на "самозанятых налог"?
21 октября 2018г.
Свидетельство о публикации №118122309657